Последние новости
Категории

«Я думал, будет больше»: Моргенштерн похвастался ужином в дубайском ресторане на 200 тысяч рублей

Моргенштерн продолжает провоцировать публику.

«Я думал, будет больше»: Моргенштерн похвастался ужином в дубайском ресторане на 200 тысяч рублей

Популярный среди молодежи исполнитель рэп-музыки Моргенштерн в очередной раз проявил свою эпатажную сущность. Отдыхая в Дубае, куда звезда прилетела подзаработать на новогодней вечеринке в компании друзей, певец оставил за ужин в одном из ресторанов городка около 200 тысяч рублей. Это не самая крупная сумма, которую певец способен прокутить за вечер.

Каждый день компания молодых людей, среди которых и девушка Моргенштерна Диляра, тратят на развлечения огромные по скромным меркам среднестатистического россиянина деньги. Не так давно рэпер со своим другом блогером Эльдаром Джахаровым просто ради прикола выстрелил пробкой от дорогого элитного шампанского в спящего Даню Милохина, облив юного тиктокера с головы до ног. Эта шутка крайне развеселила молодых людей.

В один из вечеров рэпер посетил элитное заведение звездного повара Нусрета Гекче. Гекче является шеф-поваром и владельцем популярной сети стейк-хаусов. На ужин звезде рэпа подали стейки, завернутые в настоящее пищевое золото и другие блюда высокой кухни.

«Привет нищим!» — язвительно поприветствовал подписчиков в своем микроблоге рэпер, поедая золотой стейк.

«Я думал, будет больше», — презрительно процедил певец, демонстрируя чек на внушительную сумму и сравнивая культовый ресторан Нусрета со своим пафосным заведением в Москве.

Подписчиков возмутило такое пренебрежительное отношение к деньгам, и они принялись эмоционально комментировать посты звезды в соцсети.

Источник фото: East News/Ломохов Анатолий

Автор: Алла Карфидова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии