Последние новости
Категории

«Я из электрического сна»: Глюкоза подразнила мужчин смелым образом в стиле диско

Знаменитость стала похожа на артистку 80-х.

«Я из электрического сна»: Глюкоза подразнила мужчин смелым образом в стиле диско

На днях Глюкоза решила шокировать поклонников. Она опубликовала в своем микроблоге свежий снимок, на котором показала себя в необычном виде. Певица примерила образ в стиле диско. Она надела ультракороткое блестящее серебристо-красное платье на тонких лямках и серебристые ролики со звездами, словно родом из 80-х. Наталья распустила длинные волосы, слегка завив их на концах, и сделала яркий макияж с акцентом на глаза.

При этом Глюкоза села на пол, удерживая равновесие руками. Она томно посмотрела в камеру. Позади нее был фон с клубками красного дыма. «Я из электрического сна», — подписала кадр исполнительница, добавив значок золотой молнии.

Поклонники пришли в восторг от такого необычного образа артистки. «Вы очень красивая девушка», «Необычный образ», «Классная», «На роликах и в небе — крутяк», «Глюкоза, молодец, фигура ничуть не испортилась», «На Афродиту похожа», — написали пользователи сети.

Напомним, что Наталья Чистякова-Ионова, известная всем под псевдонимом Глюкоза, — популярная певица, актриса, теледива. Она является обладательницей премии MTV EMA 2003. Первый альбом исполнительницы стал по-настоящему международным хитом, а треки «Ненавижу» и «Невеста» долгое время возглавляли хит-парады России и Украины.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии