Знаменитости
«Я на папу больше похожа»: Елена Валюшкина восхитила сходством с молодым отцом

Знаменитость поделилась семейной историей.

Актриса театра и кино Елена Валюшкина опубликовала в своем Instagram-аккаунте черно-белый снимок своего отца Виктора. На портрете еще совсем молодой родитель артистки предстает в военной форме. В подписи Валюшкина рассказывает его историю.

«А вот посмотрите на моего папу теперь. Виктор. Выпускник военного училища. Папы тоже нет уже. Они с мамой похоронены в Белоруссии. На деревенском кладбище. Мне кажется, я на папу больше похожа», — пишет артистка.

Также Валюшкина рассказала и историю белорусской деревни, где жили ее родители. Оказалось, там был немецкий лазарет во время Великой Отечественной войны, а в 1812 году через нее шла французская армия.

Фанаты оценили архивный кадр. В первую очередь они отметили, насколько сильно Елена похожа на своего отца, а также, что эти черты лица передались и детям Валюшкиной. Другие похвалили артистку за то, что она хранит историю своей семьи.

«Какая ты молодец. Знаешь историю своей семьи. Я теперь понимаю, что надо было запоминать, записывать, а теперь и спросить не у кого», — признаются фанаты.

Также несколько дней назад актриса поделилась снимком своей матери, однако не раскрыла ни ее историю, ни какие-то другие подробности.