Последние новости
Категории

«Я нахожусь в состоянии легкого предвкушения»: Ирина Безрукова рассказала о новых отношениях

Звезда официально подтвердила, что больше не одинока.

«Я нахожусь в состоянии легкого предвкушения»: Ирина Безрукова рассказала о новых отношениях

Для Ирины Безруковой важно, чтобы у нее и ее спутника жизни совпадали интересы и взгляды. Звезда поделилась, что у нее есть поклонник и она принимает его ухаживания. Об этом сообщает новостное агентство «СтарХит».

Ирина Безрукова предпочла оставить имя возлюбленного в тайне. Актриса призналась, что на данный момент, несмотря на наличие кавалера, замуж не собирается. При этом звезда отметила, что в любой момент может передумать.

Напомним, что в прошлом году в СМИ появилась информация о возможном романе Ирины Безруковой с актером Игорем Оробеем. Подозрения появились после того, как артисты вместе пришли на премьеру фильма «Амбивалентность». Однако звезда не подтвердила данные слухи.

Актриса рассказала, что в бытовом плане абсолютно самостоятельна и привыкла жить без мужчины в доме. А если же нужно передвинуть мебель, забить гвозди или есть задача, которая ей не по силам, она обращается к тем, кто может легко решить ее.

«С этим прекрасно справляются специально обученные люди, которых можно в любое время дня и ночи пригласить через Интернет», — говорит Ирина.

Звезда подчеркнула, что, как и многие современные жительницы Москвы, привыкла рассчитывать на саму себя.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова