Последние новости
Категории

«Я понимаю, я на дне»: Собчак рассказала, как бросила употреблять алкоголь

Теледива вспомнила, как ее выгнали из ресторана.

«Я понимаю, я на дне»: Собчак рассказала, как бросила употреблять алкоголь

Телеведущая Ксения Собчак рассказала, что в юности часто посещала вечеринки с алкоголем. Она не ощущала тяги к спиртному, но не отказывалась выпить в дружеской компании. И однажды поняла, что лучше исключить из веселья алкоголь.

Новым гостем YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» стал актер Никита Ефремов, сын Михаила Олеговича, который отбывает срок за «пьяное» ДТП. Сын звезды признался, что в юности тоже любил вечеринки, которые редко обходились без выпивки. Ксения спросила Никиту, как он понял, что пора бросать, и привела в пример собственную историю.

Оказалось, уже ставшую известной Собчак однажды не пустили в публичное место. После очередной вечеринки Ксения решила зайти в ресторан, но ее выпроводили на улицу. Телеведущая сравнила себя с бомжом и решила впредь отказаться от алкоголя.

«Я прихожу в ресторан „Пушкин“, и меня туда не пускают! То есть я уже в таком всклокоченном виде, что меня выпроваживают... В этот момент я понимаю: я на дне», — поделилась воспоминаниями Ксения.

Никита рассказал, что для него отказ от спиртного был продолжительным. Он не сразу признался себе, что не может контролировать желание выпить. «Если у тебя это был щелчок, то у меня — долгие попытки», — пояснил Ефремов.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова