Последние новости
Категории

«Я просто очень похожа на Ирину Муравьеву»: жену Николаева в театральном образе не узнали фанаты

Молодая жена Николаева заметно прибавила в возрасте и весе.

«Я просто очень похожа на Ирину Муравьеву»: жену Николаева в театральном образе не узнали фанаты

38-летняя жена Игоря Николаева сменила амплуа певицы на актрису. Наконец мечта Проскуряковой исполнилась — девушка три года назад поступила в ГИТИС и уже вовсю репетирует и играет на сцене. У Юли уже был сценический опыт, но ей не хватало мастерства и, собственно, диплома. Совместно с мужем Юля записала альбом, а позже снялась в нескольких фильмах. Учеба идет отлично, Юле особенно удается прием перевоплощения.

Это она и показала, выставив в свой Instagram фото одной театральной работы — постановки пьесы «Дачники» по пьесе Максима Горького. Актриса выступила в роли врача Марии Львовны. В ссутуленной женщине в очках со спутанными волосами, мрачным выражением лица, огромными щеками и с двойным подбородком фанаты никак не смогли признать стройную миловидную Юлю. Кто-то даже увидел в ней черты Ирины Муравьевой.

«Что-то не пойму. На первом фото Юлия или Муравьева?», — удивилась подписчица. «Я. Просто похожа на Ирину Вадимовну. Сама не ожидала», — призналась начинающая актриса.

«Вот это перевоплощение, не узнать! Браво!», «А щеки откуда? На фото разве Вы?», «Ваше преображение изумительно! Класс!», «Такое перевоплощение — просто супер!», «Вот что значит театр!», «Мастерство на уровне», — оценили талант перевоплощения актрисы фолловеры.

Пьеса Максима Горького «Дачники» была написана в 1905 году. По характеру и персонажам она считается одной из самых «чеховских» пьес Горького. В разное время роль Марии Львовны на сцене и в кино исполняли такие великие актрисы как Зинаида Холмская, Елизавета Солодова, Ия Саввина и другие.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова