Последние новости
Категории

«Я против того, чтобы обманывать детей»: Дайнеко рассказала 5-летней дочери, что Деда Мороза не существует

Артистка считает, что вера в волшебство мешает.

«Я против того, чтобы обманывать детей»: Дайнеко рассказала 5-летней дочери, что Деда Мороза не существует

Певица Виктория Дайнеко поделилась с подписчиками в своем Instagram-аккаунте историей: исполнительница рассказала своей дочери, что Деда Мороза не существует.

По словам Дайнеко, она против того, чтобы обманывать детей, и именно поэтому рассказала всю правду. Сама певица в раннем детстве поняла, что Деда Мороза не существует, что не изменило ее жизнь.

«Я верю в труд и в судьбу, возможно, в удачу. Поэтому я против того, чтобы обманывать дочь и рассказывать ей про мифического Деда Мороза. То, что его нет, я сама поняла лет в 6, но моя жизнь не стала от этого хуже. А вот излишняя вера в волшебство иногда мешает», — уверена исполнительница.

Неожиданное откровение исполнительница проиллюстрировала снимком, на котором позирует в праздничном полупрозрачном бежевом платье в горох. На фотографии Дайнеко сидит в деревянном проеме и пристально смотрит в камеру.

Поклонники не оценили позицию кумира. Они считают, что в этом случае «обман» — слишком громкое слово, певица забирает у ребенка детство, а в вере в чудеса нет ничего плохого.

«Виктория, да вы частичку детства у ребенка забираете. Дед Мороз — это не обман, это сказка, которую все вспоминают с радостью и счастьем. Но только не вы, видимо. Жаль», — пишут поклонники.

С некоторыми поклонниками певица вступила в спор, но не смогла их переубедить.

Виктория Дайнеко самостоятельно воспитывает дочь, которую завела в браке с музыкантом Дмитрием Клейманом в 2015 году. Ни Дайнеко, ни Клейман не показывают наследницу, также неизвестно ее имя.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин