Последние новости
Категории

«Я робела около них»: Алена Хмельницкая рассказала о съемках с Шевельковым и Жигуновым

Актриса придает большое значение работе в одном из первых своих фильмов.

«Я робела около них»: Алена Хмельницкая рассказала о съемках с Шевельковым и Жигуновым

Известная актриса российского театра и кино Алена Хмельницкая, недавно отметившая свой юбилей, рассказала о съемках в приключенческом фильме «Сердца трех», которые проходили около тридцати лет назад.

В эфире программы «Судьба человека» Алена Александровна вспомнила о совместной работе со звездами — Жигуновым и Шевельковым, уже имевшими широкую известность «гардемаринов» большого экрана.

Актриса заявила: «Я робела около них, для меня это был сложный, но очень важный фильм... Не знаю, как сложилась бы моя творческая судьба, если не „Сердца трех“...».

Ведущий поинтересовался у Хмельницкой, не завязался ли у нее в качестве средства борьбы с робостью на съемочной площадке роман с кем-нибудь из коллег . Алена ответила на это следующим образом: «Мы с Жигуновым и Шевельковым шутили на тему служебно-съемочного романа, подначивали друг друга, но ничего серьезного не было».

При этом бывшая супруга Т. Кеосаяна отметила, что внимание молодых и популярных артистов ей льстило, но иллюзий и надежд на отношения с ними не возникало.

Фильм «Сердца трех» снимался еще в СССР, а вышел на экраны уже после развала страны. Он был очень тепло принят зрителями и критиками.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юрий Гасанов

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии