Последние новости
Категории

«Я стереотипно мыслю»: Анна Плетнева предположила, кто скрывается под личиной Ананаса в шоу «Маска»

Певица высказала свое мнение о некоторых персонажах.

«Я стереотипно мыслю»: Анна Плетнева предположила, кто скрывается под личиной Ананаса в шоу «Маска»

Солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева недавно поделилась своими мыслями о том, кто скрывается под масками в новом сезоне популярного шоу на НТВ. Некоторое время назад в эфире стартовал второй сезон самого засекреченного телепроекта «Маска», который пришелся по вкусу многим зрителям. Певица, принимавшая участие в первом сезоне, сделала несколько заявлений в афтер-шоу «Маска, кто ты?».

43-летняя исполнительница рассказала ведущему шоу Вячеславу Макарову, что вполне может назвать имена знаменитостей, которые скрываются под масками во втором сезоне. В частности, у неё есть четкое мнение по поводу звезды, скрывающейся под маской Ананаса.«Я стереотипно мыслю, как и, собственно, все зрители. И конечно, когда я увидела этот костюм, я подумала: так это же Тарзан!» — поделилась догадками звезда.

Анна Плетнева отметила, что недавно видела Сергея Глушко, известного под псевдонимом Тарзана, в реалити-шоу «Племя». Бодибилдер навещал свою супругу Наташу Королеву, которая проходила там испытания на прочность. «Он как раз в таком виде, в этой же рубашке там и ходил», — вспомнила певица.

В Сети кипят нешуточные страсти по поводу того, кто же скрывается за масками 14 новых персонажей. Правда, в прошлой программе одну из масок все же пришлось рассекретить. Так, в костюме Черной пантеры выступала известная гимнастка Светлана Хоркина.

Источник фото: EastNews

Автор: Ольга Чечеватова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии