Знаменитости
«Я так переживала»: Сати Казанова рассказала, почему прекратила всякое общение с Биланом

Звезды перестали общаться в 2016 году.

В интервью на YouTube-канале «Эмпатия Манучи» певица откровенно рассказала, почему перестала общаться с Димой Биланом. Как оказалось, отношения между поп-звездами испортились в 2016 году, когда Сати оказалась в центре скандала. На пресс-конференции экс-солистка «Фабрики» неосторожно высказалась о детях с особенностями развития, тем самым спровоцировав волну критики.

Желая сгладить ситуацию, девушка обратилась за помощью к Диме Билану. В интервью певица вспомнила, как, плача в трубку, просила у него контакты Натальи Водяновой. Триумфатор «Евровидения» обещал Сати лично поговорить с моделью и сдержал свое слово, однако Наталья оказалась не готова включаться в скандал. Она лишь посоветовала певице устроить пресс-конференцию и заявить, что подобрала неверные слова из-за плохого знания русского языка. «То есть какие-то такие модели мне предлагались, где я себя выставляю такой идиоткой», — посетовала Казанова.

Разумеется, в итоге Сати принесла публичные извинения всем, кто посчитал ее слова оскорбительными. Однако осадочек после разговора с Биланом остался, и с тех пор певица с ним не общается. В свою очередь Дима не дает комментариев на эту тему в интервью, предпочитая не распространяться о причинах конфликта.