Последние новости
Категории

«Я только снова начинаю дышать»: Ида Галич не готова заводить новые отношения после развода с мужем

30-летняя инстадива призналась, что пока не хочет мужского внимания.

«Я только снова начинаю дышать»: Ида Галич не готова заводить новые отношения после развода с мужем

В конце прошлого года впервые появились слухи о том, что 30-летняя Ида Галич развелась с супругом Аланом Басиевым всего через несколько месяцев после рождения их первенца. Затем сама Ида подтвердила эту информацию. А на недавнем дне рождения сына Галич и Басиев воссоединились лишь на время, чтобы отметить первый год жизни Леона.

По одной из версий, причиной расставания стала финансовая несостоятельность Басиева, который не мог угнаться за женой, попавшей в списки Forbes. По другой — зятя не принимали родители Иды. Сама блогер опровергает обе эти версии.

При этом, как призналась недавно Галич в общении с подписчиками в Instagram, на новые отношения она пока не готова. Блогер заявила, что с трудом представляет, что должно случиться, чтобы она снова захотела завести роман. По словам Иды, она только недавно пришла в гармонию с собой, перестала работать круглыми сутками и сбросила все килограммы, накопленные за время беременности.

«Я только снова начинаю дышать», — отметила Галич.

Ида подчеркнула, что не обделена мужским вниманием, но начинать новые отношения у нее нет желания. Что же касается одиночества, то, как добавила звезда, еще во время беременности она поняла, что никогда не будет одна, ведь у нее есть сын.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Левкина