Последние новости
Категории

«Я умру в 23, я уверен»: каким видит свое будущее 19-летний тиктокер Даня Милохин

В случае неудачи тиктокер готов быстро «перезагрузиться».

«Я умру в 23, я уверен»: каким видит свое будущее 19-летний тиктокер Даня Милохин

19-летний Даня Милохин в прошлом году буквально перевернул мир TikTok и стал самым известным блогером. У парня есть все, что он только может пожелать. Но, как оказалось, он уже задумывается над тем, что будет делать, когда популярность сойдет на нет, а люди перестанут его узнавать и уважать.

В эфире Youtube-шоу Эльдара Джарахова успешный тиктокер признался, что не намерен жить в безызвестности и после того, как люди от него отвернутся. Он сравнил свою позицию с репликой Моргенштерна о возможности начать жизнь сначала.

«Я умру в 23 — уверен. Либо от передоза, либо захочу сам. Считаю, что существует перерождение душ, что из одного тела мы сразу переходим в другое. Поэтому, если хайп закончится, если я пойму, что профукал свой успех, я просто застрелюсь и перезапущу все заново», — спокойно сообщил Милохин.

Даня уверен, что абсолютно у всех, кто приходит в этот мир, есть своя цель и, достигнув ее, не стоит бояться умереть. Свою цель Милохин видел именно в том, чтобы стать знаменитым.

«Когда я переезжал в Москву год назад, я вообще не сомневался, что добьюсь успеха. Был уверен, что придет и слава, и подписчики», — вспомнил Милохин, у которого на тот момент ничего не было.

При этом он отметил, что свою прошлую жизнь вспомнить пока не смог. Но даже если в будущем тиктокер станет камнем, то это тоже будет успех. Пока же он намерен и дальше развиваться в творческом русле — снимать клипы, записывать песни и, конечно, не бросать TikTok, сделавший его звездой номер один.

Источник фото: GQ

Автор: Юлия Малашихина