Знаменитости
«Я упала с сеновала»: Екатерина Климова на премьере фильма «Родные» позировала лежа

Актриса высоко оценила работу своих коллег.

На днях в Москве прошла премьера семейной комедии «Родные», которую посетила Екатерина Климова. Судя по ее новому фото в Instagram, картина получилась выше всех похвал.

На опубликованном снимке довольная артистка лежит на красной дорожке, усыпанной сеном. «Фильм — отпад», — объяснила свою странную позу звезда. Непосредственность 43-летней Екатерины Климовой оценили ее фанаты, оставив под постом забавные комментарии. «И чего это такая красота в соломе валяется?», «Не обижайтесь, но сразу вспомнилось: «Я упала с сеновала, тормозила головой», — шутят подписчики.

Преданные поклонники заметили, что актриса «очаровательна в любом воплощении», а ее улыбка — показатель действительно качественной комедии. Впрочем, Климова всегда получает от фолловеров множество комплиментов в свой адрес. Читатели восхищаются стройной фигурой артистки, родившей четверых детей.

Напомним, что в широкий прокат фильм «Родные» выйдет уже в этот четверг, 11 февраля. Сергей Бурунов и Ирина Пегова сыграли мужа и жену, которые в компании своих близких родственников отправляются через всю страну на фестиваль авторской песни. Одну из главных ролей в проекте исполнила 22-летняя певица Монеточка — это ее дебют в полнометражном кино.