Последние новости
Категории

«Я ушла, когда умер 4-й ребенок»: агент Елена Болотова рассказала о работе в команде Чулпан Хаматовой

Известная PR-менеджер отозвалась о сложностях благотворительной деятельности.

«Я ушла, когда умер 4-й ребенок»: агент Елена Болотова рассказала о работе в команде Чулпан Хаматовой

Елена Болотова дала интервью YouTube-каналу Василия Конова, в котором рассказала об опыте сотрудничества с Чулпан Хаматовой и ее благотворительным фондом. Елена является одним из наиболее успешных пиар-менеджеров российского шоу-бизнеса. Среди ее клиентов (бывших и актуальных) числятся эстрадные и рок-музыканты, звезды Stand up юмора и Instagram.

Болотова познакомилась с Хаматовой на ледовом шоу Первого канала, в котором принимал участие Михаил Галустян, уже пользующийся услугами Елены. Чулпан долго присматривалась к пиар-менеджеру и в один день сама подошла к ней и предложила сотрудничество.

Болотова вспоминает, что после культового фильма «Страна глухих» считала Хаматову актрисой и клиентом «недосягаемого уровня», и сразу согласилась. Болотова хотела заняться чем-то серьезным и приняла предложение актрисы.

РR-менеджер начала работу с фондом «Подари жизнь», который занимается помощью детям с тяжелыми формами онкогематогических заболеваний. Однако в психологическом плане Елена оказалась не готова видеть страдания и смерть детей.

«Я ушла, когда умер 4-й ребенок», — призналась Елена и отметила, что она успела сильно привязаться к ушедшему из жизни мальчику. Для Болотовой оказалось невозможным принять необратимость некоторых диагнозов — когда заранее известно, что рак победит жизнь и ребенок умрет. Вопреки всем благотворительным стараниям и грамотному пиару.

Источник фото: Instagram @nashalena

Автор: Юрий Гасанов