Последние новости
Категории

«Я усох и перезагрузился»: Денис Шведов показал первое фото после окончания съемок «Последнего героя»

Актер случайно оказался на популярном проекте.

«Я усох и перезагрузился»: Денис Шведов показал первое фото после окончания съемок «Последнего героя»

Денис Шведов сдержал свое слово, когда чуть больше месяца назад объявил о цифровом детоксе. Все это время артист не выходил на связь с подписчиками, и на то были веские причины. Звезда сериала «Бывшие» участвовал в шоу на выживание «Последний герой».

«Я усох, перезагрузился и встретил новых друзей», — объявил вернувшийся актер под новым фото в Instagram. Действительно, на снимке, сделанном его коллегой по проекту Надеждой Ангарской, Шведов выглядит сильно похудевшим. Физические нагрузки и дефицит еды дали о себе знать.

«Набирай вес», «Не идет анорексия, надо поесть», «Где ваша секси-брутальность? Верните все обратно», — переживают за Дениса его фанаты.

Примечательно, что Шведов не планировал улетать на съемки в Занзибар до самого последнего момента. Однако ему пришлось заменить Сергея Одинцова, победителя первого сезона экстремального реалити-шоу, которого не выпустили за границу из-за непогашенной судимости. Напомним, что в этот раз на острове соревнуются «Чемпионы» и «Новички», а ведущей «Последнего героя» вновь стала Яна Троянова.

Пока остается только догадываться, дошел ли Денис Шведов до финала или выбыл вслед за Леной Перовой, экс-участницей группы «Лицей».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Королева