Последние новости
Категории

«Я в своей лейтенантской форме — размер не поменялся»: Плющенко изумил фанатов редкими кадрами

Спортсмен вновь примерил военную форму.

«Я в своей лейтенантской форме — размер не поменялся»: Плющенко изумил фанатов редкими кадрами

Фигурист Евгений Плющенко похвастался тем, как сохранил свою юношескую фигуру. В честь 23 февраля спортсмен снова надел форму, в которой уходил на дембель почти 20 лет назад.

38-летний Плющенко опубликовал на своей странице в Instagram короткий ролик, записанный в летнее время. Фигурист в военной форме браво прошелся по двору своего дома под песню «Младший лейтенант» в исполнении Ирины Аллегровой. Так Евгений решил поздравить всех защитников Отечества с их праздником и заодно похвастаться отличной формой, которую поддерживает благодаря тренировкам.

«Всех мужчин с праздником! На видео я в своей лейтенантской форме образца 20-летней давности! Размер не поменялся», — похвастался спортсмен.

Подписчики привыкли видеть Евгения в спортивной одежде или ярком костюме для выступлений на льду, поэтому ролик произвел фурор. Фанаты засыпали спортсмена комплиментами, особо отметив, что даже в военной форме он выглядит очень гармонично.

«Чемпион во всем! Красавец», «Как вам идет форма», «Вы в прекрасной форме», «Такой бравый офицер», «А форма даже свободненько сидит», «Какой вы красивый», — восхитились фолловеры.

Недавно жена спортсмена, Яна Рудковская, рассказала, как познакомилась с мужем. Они встретились 14 лет назад в Лондоне. Музыкальный продюсер и фигурист входили в команду знаменитостей, которые представляли заявку России на проведение Олимпийских игр.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии