Знаменитости
«Я вас с Хабенским спутала»: Ивана Стебунова в новом образе не узнали фанаты

Актер показал отдельные кадры с недавней фотосессии.

38-летний Иван Стебунов порадовал подписчиков в Instagram новым фотосетом. Для прогулки по городу актер выбрал стильный образ из белого свитера и темных брюк, песочного пальто и ботинок в цвет верхней одежды. В таком виде он позировал у деревянной стены и за столиком кафе. На некоторых кадрах фанаты смогли узнать Ивана с большим трудом – настолько он был похож на коллегу, Константина Хабенского. В подписи к снимкам Стебунов отметил, что локации для съемки выбирались в Санкт-Петербурге.

«Какой красивый», «Постоянно принимаю вас за Константина», «Я вас с Хабенским спутала», «Хорош, нет слов, и очень талантлив», «Очень стильно выглядите, Иван», «Вам моделью стоит подрабатывать», - заметили комментаторы.

Напомним, Стебунов дебютировал в кино еще пока был студентом 3 курса – он снялся в немецком фильме «Пираты Эдельвейса». Затем он получил главные роли сразу в нескольких популярных лентах – «Трое и Снежинка», «Последний уик-энд», «Громовы» и другие. Ярко складывалась и личная жизнь артиста: встретив на площадке коллегу Марину Александрову, он женился на ней в 2008 году. Но брак не продержался долго – как позже признавался Иван, он был неверен супруге. Два года назад он женился второй раз, на экономисте Елене Власовой.