Последние новости
Категории

«Якутские битбоксеры»: Антон Хабаров рассмешил фанатов видео с дочерью Алиной

Якутский битбоксер Хабаров сорвал овации подписчиков.

«Якутские битбоксеры»: Антон Хабаров рассмешил фанатов видео с дочерью Алиной

Всегда приятно, когда актеры делятся не только подробностями своей творческой карьеры, но и личной жизни, а также зарисовками обычного времяпровождения. Фанаты ценят такие моменты, потому что в эти «минутки откровенности» недосягаемые звезды становятся обычными людьми, с такими же, как у всех нас, проблемами, радостями, переживаниями. Особо умилительно, когда селебрити выкладывают видео или фото с детьми. Всегда интересно наблюдать, как растут дети звезд, похожи ли они на своих известных пап и мам, какими родителями являются знаменитости.

Актер Антон Хабаров недавно выложил в Instagram ролик со своей десятилетней дочкой Алиной. В коротком видео Алина пытается воспроизвести что-то типа горлового пения, в то время как Антон неумело делает битбокс. «Якутские битбоксеры (Одно могу сказать битбоксер я так себе)», - самокритично признается Хабаров. Однако по ролику ясно видно, что папе и дочке очень хорошо и тепло вместе, ведь они прямо излучают любовь и доверие друг к другу.

Этого не могли не заметить и подписчики Антона. «Какие вы хорошие! Доченька кстати вполне по-якутски поет!» — отметила одна из подписчиц. «Так я же по матери якут!» — признался Хабаров.

«Какая разница, получается или нет! Главное — вам весело вдвоем!», «Вас как Бременских музыкантов можно на гастроли отправлять!», «Какие вы классные, прям семейные мотивы!» — умилились фолловеры.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова