Последние новости
Категории

«Юбку забыла»: в Сети осмеяли наряд Ольги Бузовой на вечеринке у Дубцовой

Поклонники считают, что стройная блондинка имеет право демонстрировать свои достоинства.

«Юбку забыла»: в Сети осмеяли наряд Ольги Бузовой на вечеринке у Дубцовой

Ирина Дубцова на днях отмечала свое 39-летие. Певица несколько дней праздновала день рождения. В московском ресторане среди приглашенных на вечеринку были замечены многие отечественные звезды. Приехала поздравить именинницу и Ольга Бузова. Правда, телеведущая опоздала, однако ей было важно обязательно попасть на мероприятие, чтобы лично преподнести Ирине свои пожелания.

«Будь счастлива», — напутствовала Дубцову Бузова на своей странице в Instagram и показала совместное фото. Поклонники Ольги восхитились ее внешним видом и адресовали комплименты обеим знаменитостям, назвав их шикарными.

Правда, недруги телеведущей не согласны с таким определением. Они обратили внимание на «слишком «длинный» подол наряда ведущей «Дома-2». «Юбку забыла», «Вообще, удивлена, что она хоть что-то надевает», «Женщине под 40 лет, а она все никак из подросткового возраста не может выйти», «Как всегда, вульгарно, безвкусно, не умеет она красиво одеваться», — критикуют Ольгу в Сети.

Фолловеры подчеркнули, что, в отличие от Бузовой, юбка Дубцовой прикрывает колени и это не мешает ей выглядеть стильно и сексуально. Поклонники же блондинки похвалили ее за стройные ноги и резонно ответили хейтерам, что такие природные данные однозначно стоит показывать.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Пажитных

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии