Последние новости
Категории

«Южный вампирчик»: звезда «Нитей судьбы» Денис Васильев рассказал о новом фильме «ДракулОв» с Галустяном

Актер показал яркое фото с комиком в образе.

«Южный вампирчик»: звезда «Нитей судьбы» Денис Васильев рассказал о новом фильме «ДракулОв» с Галустяном

33-летний Денис Васильев рассказал подписчикам в Instagram о работе в новом проекте. Актер снялся в фильме «ДракулОв», по сюжету которого сторона добра сражается со злом в виде вампиров и монстров. Васильев опубликовал несколько закадровых снимков с площадки и реальные съемочные кадры. Пользователи Сети без труда узнали в одном из коллег актера популярного комика Михаила Галустяна, облаченного в черный блестящий плащ. Как оказалось, юморист сыграл в проекте ведущую роль.

«Илья Куликов снимает свой новый полнометражный фильм «ДракулОв» - 19 век, Москва, добро борется со злом, мистика с острейшим юмором и молодой, начинающий актер Михаил Галустян в роли Графа Дракулова VS профессора Алексея Золотовицкого», - кратко описал сценарий Денис.

«Какие колоритные», «Южный вампирчик», «Ждем премьеры», - отметили комментаторы актера.

Ранее сообщалось, что персонаж Галустяна прибывает в Россию из Трансильвании, чтобы приобрести недвижимость, но его сердце покоряет русская красавица.

Илья Куликов известен работой над проектами «Полицейский с Рублевки» и «Мылодрамы». В новом шоу, кроме Галустяна и Васильева, он также собрал участницу Comedy Woman Надежду Сысоеву, бывшую КВН-участницу и блогера Наталью Краснову и других звезд. В Сети считают, что такой каст обещает качественную комедию с курьезными ситуациями и небанальным сюжетом.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии