Последние новости
Категории

«За это деньги берут?»: видео с выступления Владимира Епифанцева раскритиковали в сети

Эпатажный актер разочаровал фанатов.

«За это деньги берут?»: видео с выступления Владимира Епифанцева раскритиковали в сети

Владимир Епифанцев является олицетворением известной поговорки о том, что талантливый человек талантлив во всем. Он не только актер, режиссер и ведущий, но и солист музыкальной группы EPIFANIA. Правда, творческие порывы Епифанцева далеко не у всех вызывают восторг.

На днях актер опубликовал в Instagram видео своего выступления в московском клубе «Шаги». «Было круто с вами прокачать себя и пространство», - написал, вдоволь наоравшийся, 49-летний артист. Но, кажется, музыкальный стиль коллектива Епифанцева не пришелся по душе его подписчикам.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Эй вы небо!!!!

Публикация от Vladimir Epifantsev (@vladimirepifantsev69)

«Даже у скинхедов кровь из ушей», «Господи Иисусе», «Вот это я понимаю, шиза во всей красе», «Вы так когда-нибудь Сатану вызовете», «Раньше обожала Епифанцева, даже муж ревновал, а теперь разочарована», «Клиника одним словом», «Бесы выходят», «Голосовые связки покинули чат», «За это деньги берут?», «Лучше пригласите священника домой», - пишут в комментариях.

На защиту Епифанцева встали его преданные поклонники: «Отличный перфоманс», «Обстановка супер», «Вот это мощь, вот это мужчина, таких единицы», «Епифанцев красава, разносторонняя личность», «Энергетика нереальная».

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии