«Заберите его от меня»: Терешина мечтает скорее развестись с мужем

Брак бывшей солистки группы Hi-Fi распался.

«Заберите его от меня»: Терешина мечтает скорее развестись с мужем

Семейная лодка Татьяны Терешиной и Олега Курбатова села на мель. Певица заявила, что бывший избранник в буквальном смысле отравляет ей жизнь. Кроме того, даже дочь звезды отказывается находиться с отчимом под одной крышей.

Впервые о разладе в семье Татьяна заявила еще летом этого года. Супруги пытались реанимировать отношения, но спасти брак им не удалось. Сейчас певица заявляет, что Олег Курбатов преследует ее. Жизнь Терешиной превратилась в кошмар.

«Как же я хочу скорее развестись. Господи, женщины, хоть кто-нибудь, заберите его от меня! Человек не дает мне нормально жить», — поведала знаменитость. В своем Instagram Татьяна рассказала, что Олег не понравился ей уже при знакомстве.

Напомним, что у Терешиной есть старшая дочь от телеведущего Славы Никитина и сын, рожденный в браке с Олегом. Сейчас звезда старается как можно больше времени проводить с детьми.

Многие не верили в долговечность этого союза, ведь Олег Курбатов изменял супруге с самого начала. Узнав о неверности избранника, беременная Татьяна не отменила поход в ЗАГС.

Источник фото: Legion-Media