Последние новости
Категории

«Зачем копируешь?»: Анна Бузова залезла на шест вслед за сестрой

Анна Бузова поделилась отрывком своего танца.

«Зачем копируешь?»: Анна Бузова залезла на шест вслед за сестрой

Ольга Бузова старается всесторонне развиваться: обучается игре на фортепиано, поет, работает телеведущей, дает грандиозные шоу, танцует на пилоне. Не так давно звезда задумалась о поступлении на истфак МГУ и о получении академического театрального образования.

Старается не отставать от нее и чуть менее звездная сестра — Анна Бузова. Бизнесвумен опубликовала новый пост в Инстаграме — видео, где она грациозно кружится на пилоне. Бузова назвала этот вид деятельности своей отдушиной и сказала, что обязательно в скором времени покажет поклонникам шедевральный танец.

Хотя многие подписчики сестры экс-звезды знаменитой телестройки отметили ее умение и грацию, не обошлось без сравнений с именитой сестрой:

«Ну зачем копируешь сестру?», «Готовите с Олей общий танец на пилоне?», «Это видео, конечно, контраст Оле. Я бы не выкладывала его параллельно с сестрой», «Так грациозно. У Вашей сестры все иначе», — считают подписчики.

Нашлись и фолловеры, которые вступились за Анну, написав, что она начала танцевать на пилоне гораздо раньше Ольги и в целом у сестер должно быть общее увлечение.

Источник фото: https://www.instagram.com/annabuzova/