Последние новости
Категории

«Зачем некоторые из нас уходят рано»: Анастасия Макеева поделилась архивным фото с погибшим старшим братом

Ты до сих пор моя защита!

«Зачем некоторые из нас уходят рано»: Анастасия Макеева поделилась архивным фото с погибшим старшим братом

Больше десяти лет назад российская актриса театра и кино, певица, фотомодель и телеведущая Анастасия Макеева пережила большую утрату в лице старшего брата и одновременно друга Даниила. Он погиб внезапно из-за стремительно развившегося менингита. В рану на ноге после купания в озере попала инфекция, которая привела к стремительной смерти молодого человека. Родители не сразу сообщили Анастасии о болезни брата, поэтому она приехала домой уже слишком поздно. Актриса успела только на похороны.

В день рождения Даниила Макеева выложила старые фото из личного архива. «Какие мы в детстве счастливые и беззаботные. Какие чистые и смелые. Любимый̆ мой братик, тебе сегодня исполнилось бы 40 лет. Ты ушёл молодым, тебе было 27, но ты навсегда остался для меня старшим братом и защитой. Иногда я сильная и всё могу, а иногда мне так хочется тебе позвонить и поговорить. Зачем некоторые из нас уходят рано, а некоторые живут до немощной старости? Нет ответа... Я люблю тебя и скучаю. С днём рождения, Данёк!».

Подписчики поддержали Анастасию в этот день теплыми словами, соболезнованиями, добрыми пожеланиями: «Какие вы прекрасные! Живи на полную катушку и за себя, и за него! Ты прекрасная!», «Он живет в ваших сердцах, и ваша любовь к нему живет».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии