Последние новости
Категории

«Зачем столько черноты на глаза?»: яркий вечерний макияж Анны Михалковой не оценили поклонники

Актриса призналась, что редко красится в жизни.

«Зачем столько черноты на глаза?»: яркий вечерний макияж Анны Михалковой не оценили поклонники

Недавно Анна Михалкова, по ее словам, решила показать всем красоту. Она опубликовала в Instagram-аккаунте серию свежих селфи, на которых показала себя с чересчур ярким макияжем. Звезда предстала перед подписчиками с макияжем в стиле смоки айс. Она также заявила, что практически не красится в жизни. «Я редко крашусь в жизни, может быть просто в силу того, что мне хватает грима на съемках, но, когда меня красит @lusi_ignateva, мне сразу хочется, чтобы меня все увидели такой красивой даже без повода», — написала в подписи к кадрам звезда сериала «Обычная женщина».

Однако многие фолловеры не оценили такой яркий макияж актрисы. Им показалось, что Михалкова чересчур сильно накрасила глаза. «Зачем столько черноты на глаза?», «Не идет вам», — заявили подписчики. Правда, некоторые сказали, что Анна с таким мейком и без него красивая женщина. «Вы всегда очень красивая!», «Вы всегда мне нравитесь, вы красивая, удивительная, умная, мудрая, а какой тонкий юмор», «Красивая и талантливая Анна», «Красивый макияж, не яркий и не вульгарный. Обожаю Ваш фильм „Развод“! Снимайтесь чаще!», «Глаза огонь», — написали пользователи Сети.

Напомним, Анна Михалкова — известная актриса, старшая дочь знаменитого режиссера Никиты Михалкова. Она снималась во многих популярных кинокартинах и сериалах, среди которых «Кококо», «Развод», «Обычная женщина», «Сибирский цирюльник», «Живи и помни», «Небесный суд».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии