Последние новости
Категории

«Зачем столько пластики?»: фанаты критикуют Юлию Волкову за «изувеченное лицо»

Вопросы о пластике можно встретить почти под каждым снимком певицы.

«Зачем столько пластики?»: фанаты критикуют Юлию Волкову за «изувеченное лицо»

Экс-солистка группы «Тату» Юлия Волкова поделилась в своем Instagram селфи со своим питомцем. «Моя любовь к животным безгранична», — подписала снимок певица. Внимание подписчиков снова привлекла тема последствий пластических операций на лице исполнительницы.

Сама Волкова пытается скрыть все несовершенства своей внешности при помощи обильного макияжа. Но последствия пластики все равно видны, и подписчики в очередной раз решили обсудить это в комментариях. «Изувечила себя конкретно!», «Зачем столько пластики на лице?», «Что случилось с твоим лицом?» — написали пользователи. Также поклонники поддержали любовь артистки к животным и поделились эмоциями по поводу своих питомцев.

Сейчас многие фанаты признаются, что не понимают, почему Волкова решила так перекроить свою внешность. Некоторые считают, что пристрастие к пластическим операциям возникло из-за комплексов относительно внешности. Другие утверждают, что причиной многочисленных операций были проблемы со здоровьем исполнительницы. В 2012 году Волкова приостановила сольную карьеру из-за рака щитовидной железы. После удаления опухоли ее голосовые связки были сильно повреждены. Через несколько лет начался рецидив, потребовавший провести еще несколько операций.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко