Последние новости
Категории

«Зачем Вам худеть?»: 42-летняя Ирина Пегова удивила поклонников желанием сбросить вес

В детстве она воровала у бабушки сливки.

«Зачем Вам худеть?»: 42-летняя Ирина Пегова удивила поклонников желанием сбросить вес

Российская актриса театра и кино 42-летняя Ирина Пегова поделилась воспоминаниями из детства о самых любимых продуктах. На своей странице в Instagram она выложила фото, где в руках держала бутылочку ряженки, а в комментарии говорила, что хочет устроить себе разгрузочные дни: «Сажусь на диету!», «Начну с моей любимой, молочной!». Ирина также призывает всех желающих подписчиц присоединиться к такой разгрузке, а по ходу комментария рассказывает о тех продуктах, которыми ее кормили в детстве. Воспоминания о бабушкиной ряженке и сливках больше возбуждают аппетит, чем стремление сесть на диету.

В свое время Пегова стала самой яркой участницей проекта «Ледниковый период», но взять ее на съемки могли еще 14 лет назад. Как оказалось, сразу после рождения дочери ей позвонили и пригласили на шоу, но в разговоре администраторы узнали, что Ирина весит 62 кг. Это стало причиной отказа, партнеру было бы тяжело делать поддержки с Пеговой. Но парадокс в том, что сейчас Ирина весит 65 кг, и ее взяли на проект, несмотря ни на что.

Внешне актриса выглядит помолодевшей и похудевшей. Оказывается, у нее есть свой секрет — дежурная молочная диета, которая помогает срочно прийти в хорошую форму за короткое время: «За пять дней можно пять килограмм сбросить!», — делится звезда. А в своем аккаунте обещает описать диету всем кому нужно в личных сообщениях.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии