Последние новости
Категории

«Зачем же раздеваться?»: фанаты упрекнули 46-летнюю Натали за откровенное фото

Артистка показала кадр из своего клипа.

«Зачем же раздеваться?»: фанаты упрекнули 46-летнюю Натали за откровенное фото

Летом прошлого года певица Натали презентовала своим поклонникам новый хит и клип «Поехали на дачу», где она появилась в достаточно откровенном образе русалки. Такой образ, по словам самой исполнительницы, был взят у Боттичелли. Артистке пришлось обнажиться и одну грудь прикрыть ракушкой. Правда, сама знаменитость признавалась поклонникам, что съемки этого клипа и конкретно данной сцены ей дались нелегко, потому что она уверяла режиссера, что сниматься полуобнаженной ей уже нельзя — возраст не велит.

Однако теперь Натали, по всей видимости, изменила свое решение. Так, на днях она вновь выложила кадры, на которых показала себя в этом же образе русалки. При этом она добавила к фото картинки с цветами. «Женщины просили весну. Нашла!» — подписала кадры артистка.

Но на этот раз она получила множество упреков в свой адрес со стороны поклонников. Они заявили, что Натали уже не стоит примерять настолько откровенные наряды. «Зачем же раздеваться?», «Зачем так?», «И эта пошла раздеваться? Настолько это заразно», «Мама троих детей, зачем такое фото?», «Трое детей — зачем?» — написали пользователи Сети. Однако певица не стала отвечать на подобные комментарии.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова