Последние новости
Категории

«Задело за живое»: похудевшая Анфиса Чехова взвыла от несправедливости

Телеведущая разозлилась из-за отказа прорекламировать ее программу похудения, направленную на работу с внутренним миром.

«Задело за живое»: похудевшая Анфиса Чехова взвыла от несправедливости

Анфиса Чехова призналась подписчикам, что всю ночь ее одолевали беспокойные мысли. Телеведущая эротического шоу не понимает, почему аудитория стала негативно относиться к стройности и желанию похудеть. Анфиса признается, что порой ее удивляют адепты бодипозитива.

«Попросила вчера одну известную девушку разместить в сторис анонс моего „Откровенного разговора: Революция тела — Эволюция души“.

Она мне очень вежливо и мило отказала, аргументируя это тем, что она не поддерживает тему похудения, липосакций, ПП и прочего», — возмутилась Анфиса, которая может писать целые альманахи о борьбе с лишними килограммами.

Чехова не отрицает, что этот необоснованный отказ «задел за живое», ведь она просто хочет помочь тучным людям. По словам Анфисы, она не обращалась к пластическим хирургам, не сидела на изнуряющих диетах и не наматывала километры на велотренажере. Достигнуть заветных параметров ей помогла работа с внутренним миром, а также избавление от тревоги, комплексов и страхов.

Источник фото: Legion-Media