Последние новости
Категории

Загорелая красотка: Анна Седокова обнажила эффектные бедра на пляжном фото

Певица не изменила своей привычке публиковать в Сети вызывающие снимки в бикини.

Загорелая красотка: Анна Седокова обнажила эффектные бедра на пляжном фото

Несколько дней назад Анна Седокова призналась в личном микроблоге, что больше не хочет делиться с подписчиками личными откровениями и не позволит Instagram разрушать свою жизнь.

Она заявила, что «та открытая Аня будет постепенно оставаться в прошлом», ее дети и муж будут улыбаться с красивых профессиональных фото, а соцсеть станет частью ее рабочей жизни, но не личной.

И практически сразу после обещания о намерении изменить своим привычкам звезда опубликовала пляжные снимки, на которых снова позировала в откровенных бикини и соблазнительных позах.

На одном из фото Седокова запечатлена в желтом открытом миниатюрном купальнике, лежа на надувном матрасе на территории какого-то заграничного резорта. Певица загорала на фоне пальм и пляжных зонтиков, за которыми виднелось здание отеля.

Где отдыхала в то время Анна, она не сообщила, но, как всегда, продемонстрировала пользователям сети собственную безупречную загорелую фигуру. А особое внимание сосредоточила на своих длинных, стройных ногах и эффектных, пышных бедрах. «Я пропала без тебя. Ничего не могу с собой поделать. Каково это — чувствовать, что я люблю тебя, детка?» — по-английски прокомментировала снимок Седокова.

К кому она обращалась в этом признании, тоже осталось тайной. Однако известно, что в настоящее время Анна счастлива в третьем браке с латвийским баскетболистом Янисом Тиммой.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии