Последние новости
Категории

Зак Эфрон собирается оставить Голливуд и переехать в Австралию

Актер готовит побег из Лос-Анджелеса.

Зак Эфрон собирается оставить Голливуд и переехать в Австралию

Зак Эфрон, похоже, устал от чрезмерной популярности, настырных поклонников и вездесущих папарацци. Актер всерьез задумался о смене места жительства, более того, он собрался переехать на другой континент.

Согласно источникам TMZ, он активно подыскивает новое жилье в Австралии в районе Байрон-Бей. Однако не стоит думать, что Зак Эфрон хочет уйти на покой, прощаться с актерской карьерой он не планирует. Ему совсем не обязательно быть в Лос-Анджелесе, чтобы встречать с продюсерами или проходить кастинги, вполне достаточно звонков по FaceTime или Zoom.

Кроме того, большинство последних проектов Эфрона даже не были сняты в Голливуде. К примеру, «Пляжного бездельника» снимали в Майами, «Величайшего шоумена» - в Нью-Йорке, а «Спасателей Малибу» - в Джорджии.

Не последнюю роль в выборе нового дома сыграла и пандемия Covid-19. По словам близких друзей актера, он серьезно относится к своему здоровью и уверен, что Байрон-Бей сейчас одно из самых безопасных мест на Земле.

Напомним, что недавно на Netflix вышел документальный сериал «Ближе к Земле с Заком Эфроном», в котором артист путешествует по разным уголкам нашей планеты. Разумеется, работа над шоу велась еще до глобального локдауна.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии