Последние новости
Категории

Зак Снайдер надеялся пригласить Дэниела Дэй-Льюиса на роль Зода в «Человеке из стали»

Также постановщик планировал дать одну из ролей Адаму Драйверу.

Зак Снайдер надеялся пригласить Дэниела Дэй-Льюиса на роль Зода в «Человеке из стали»

Режиссерам не всегда удается реализовать в своих фильмах все задуманное. От многих желаний приходится отказываться в силу тех или иных обстоятельств. Недавно стало известно, что Зак Снайдер видел в роли генерала Зода в «Человеке из стали» обладателя рекордных трех премий «Оскар» Дэниела Дэй-Льюиса. По словам режиссера, он очень надеялся, что именитый актер заинтересуется проектом.

«Вы можете говорить о Дэниеле Дэй-Льюисе как об актере, который может сыграть любую понравившуюся ему роль. Если бы он позвонил вам и сказал: «Я хочу сниматься в вашем фильме. Хочу быть Лоис Лейн», вы бы ответили: «Да, конечно. Это расклад, к которому я не был готов, но да». Мы действительно поговорили с ним. Я надеялся, что Дэниел заинтересуется фильмом», — поделился Снайдер.

Дэй-Льюис известен своим избирательным подходом к выбору ролей, поэтому неудивительно, что его не заинтересовало предложение режиссера. Роль генерала Зода в конечном итоге исполнил Майкл Шеннон.

Также в сети ходили слухи о том, что роль Найтвинга — одного из помощников Бэтмена — в будущих проектах DC могла достаться Адаму Драйверу («Звездные войны: Пробуждение силы», «Мертвые не умирают»). Но Снайдер наполовину опроверг эти предположения, сказав:

«Я говорил с Адамом Драйвером о роли, но это был не Найтвинг».

Актера мы, скорее всего, так и не увидим в киновселенной DC, ведь студия Warner Bros. не планирует продолжать историю Снайдера.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Денис Агафонов