Зак Снайдер рассказал, что в «Армии мертвецов» будут «зомби-роботы»

Сложно представить, чего еще можно ожидать от фильма.

Зак Снайдер рассказал, что в «Армии мертвецов» будут «зомби-роботы»

Зак Снайдер, впервые за 10 лет покинув киновселенную DC, решил играть по-крупному. Первый трейлер «Армии мертвецов» оказался весьма многообещающим, однако режиссер на этом останавливаться не стал и продолжает раскрывать секреты грядущего фильма в многочисленных интервью.

Сначала выяснилось, что в зомби могут превращаться даже животные, а также оказалось, что среди ходячих мертвецов есть своя иерархия. Более умная и быстрая нежить управляет той, что особой расторопностью не отличается; но вместе с тем постановщик раскрыл появление принципиально нового вида зомби, который доставит Скотту Уорду (Дэйв Батиста) и его команде немало хлопот.

«С самого начала у меня была идея, что эти зомби будут воплощением эволюции, что они будут на пути к тому, чтобы стать чем-то другим, а не застойным видом, как зомби, к которым мы привыкли. Это был способ освежить идею, но в то же время в некотором роде следовать канону», — заявил Снайдер во время беседы для Netflix.

Режиссер добавил, что хотел привнести в происхождение зомби «странную двусмысленность», которая будет подробно исследована в грядущем мультсериале «Армия мертвецов: Потерянный Вегас».

«Не хочу раскрывать слишком много, но если вы внимательно посмотрите, то обнаружите несколько зомби, которые явно не зомби. Вы видите обычных зомби, а затем вы видите некоторых зомби-роботов. Это мониторы, которые правительство поместило среди зомби, чтобы следить за ними? Это технологии из потустороннего мира? Что там происходит?» — раздразнил фанатов Снайдер.

Релиз «Армии мертвецов» на Netflix запланирован на 21 мая.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева