Последние новости
Категории

Зак Снайдер рассказал, что зомби из «Армии мертвецов» вышли из Зоны 51

Но в фильме этого не покажут.

Зак Снайдер рассказал, что зомби из «Армии мертвецов» вышли из Зоны 51

Уже в следующем месяце на Netflix дебютирует новый проект Зака Снайдера «Армия мертвецов», который представит непривычный взгляд на зомби-апокалипсис. Лента далека от классических фильмов про нежить и представляет собой скорее смешение жанров, поскольку речь в ней пойдет о группе наемников, которая совершает дерзкое ограбление прямо в сердце захваченного мертвецами Лас-Вегаса.

При этом в фильме появятся не только медлительные зомби, но и их эволюционировавшая версия; а в недавнем интервью режиссер рассказал, что в появлении нежити на самом деле повинна таинственная Зона 51. Ранее Снайдер не раскрывал эту информацию, да и в сюжете она подробно не освещается, и потому фанаты восприняли сказанное с особым энтузиазмом.

«Когда вы видите этих зомби, эту мифологию, вы задумываетесь над тем, откуда они пришли. Но в кино это не раскрывается на 100%, там мы лишь кое-что подразумеваем, а вот в мультсериале идем до конца. Не думаю, что заявление о причастности Зоны 51 что-то испортило. Конечно, она там замешана. Когда вы говорите вслух, становится понятно, что это имеет смысл. Она же прямо рядом. Почему они построили Лас-Вегас так близко к Зоне 51? Это похоже на ошибку», — поведал Снайдер.

Идея о том, что зомби из «Армии мертвецов» действительно созданы кем-то из Зоны 51, выглядит логично, учитывая близость загадочного места к эпицентру вспышки нежити. Участие секретного объекта, известного благодаря теории заговора, подразумевает, что вирус, создавший зомби, может быть результатом правительственных экспериментов.

Напомним, премьера «Армии мертвецов» запланирована на 21 мая.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева