Последние новости
Категории

Зак Снайдер считает, что он бы не пережил зомби-апокалипсис

Впрочем, как и большинство простых людей.

Зак Снайдер считает, что он бы не пережил зомби-апокалипсис

У Зака Снайдера выдался очень насыщенный год: в марте на HBO Max дебютировала режиссерская версия «Лиги справедливости», а уже в мае на Netflix и в некоторых кинотеатрах выйдет новый проект постановщика. «Армия мертвецов» расскажет о группе наемников, выживающих в мире зомби, причем сам режиссер уверен, что в подобных условиях не смог бы спастись.

В рамках премьеры трейлера грядущей ленты Снайдера спросили, как бы он поступил, если бы зомби-апокалипсис случился на самом деле, и он ответил, что фильмы о зомби дают людям ложное представление о том, что они смогут сражаться и выживать в такой ситуации. При этом кинематографист не строит иллюзий на свой счет и считает, что продержался бы недолго. И такая судьба наверняка постигла бы многих, ведь легко спасаются только вымышленные герои, в реальности все складывалось бы гораздо хуже.

Впрочем, хоть Снайдер и не считает, что сможет пережить нашествие зомби, это не мешает ему снимать фильмы о них, включая нашумевший «Рассвет мертвецов». Также, несмотря на то, что «Армия мертвецов» пока не вышла на экраны, уже завершились съемки приквела под названием «Армия воров», а еще в разработке находится аниме-сериал «Армия мертвецов: Затерянный Вегас». Очевидно, что Netflix надеется создать целую франшизу, а значит, проектов об оживших мертвецах в карьере Зака будет немало.

Напомним, «Армия мертвецов» стартует на Netflix 21 мая.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии