Последние новости
Категории

Закари Куинто почтил память погибшей звезды «Стар Трека» Бена Кросса

Актер трогательно высказался о коллеге.

Закари Куинто почтил память погибшей звезды «Стар Трека» Бена Кросса

Актерский состав «Звездного пути» чрезвычайно огорчен новостью о смерти Бена Кросса, который сыграл Сарека в перезагрузке 2009 года. Британскому актеру было 72 года, и он оставил после себя великое кинематографическое наследие: достаточно вспомнить его роли в таких фильмах, как «Огненные колесницы» и «Сумеречная зона».

Актер Закари Куинто присоединился к коллегам по «Стар Треку» и почтил память актера в недавней записи в соцсетях. Вместе с Кроссом Куинто работал на площадке «Звездного пути» 11 лет назад.

«Он всегда был невероятно вдумчивым, щедрым и привлекательным. Это был мой первый фильм, я всегда чувствовал, что он думает и заботится обо мне в наших совместных сценах. Он был настоящим джентльменом и настоящим талантом», - отметил Закари.

«Стар Трек» стал важным фильмом в карьере Куинто, и отмечается, что отношения его героя Спока с «экранным отцом» Сареком немало привнесли в ленту.

Бен Кросс оставался востребованным актером до самых последних дней жизни: только недавно он закончил сниматься в ленте «Дьявольский снег», которая должна выйти на экраны в следующем году. Близкие Кросса отметили, что актер скончался после непродолжительной болезни: чем болел Бен, не разглашается.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии