Последние новости
Категории

«Заказчики перестарались»: Азиза ответила на скандальное разоблачение мужа-итальянца

Супруга певицы назвали аферистом из Липецка.

«Заказчики перестарались»: Азиза ответила на скандальное разоблачение мужа-итальянца

Этим летом 57-летняя Азиза сообщила радостную новость: она вышла замуж за 41-летнего итальянского бизнесмена Алессандро Лортэ. Семейная идиллия продлилась недолго, поскольку настоящую личность ее супруга раскрыли вчера на шоу Андрея Малахова «Прямой эфир».

Журналистам рассказали, что Алессандро на самом деле зовут Александр Соколов, он родом из Липецка, где до сих пор прописан. После громкой ссоры родителей он с матерью и братом переехал в Италию и позже открыл собственный ресторан.

Приглашенные в студию эксперты оценили ресторан Лортэ и заключили, что бизнес терпит серьезные убытки и нуждается в финансовой помощи. Для его спасения мать Алессандро и заставила сына жениться на Азизе, несмотря на его сопротивление, заверила знакомая семьи.

Певица посмотрела «Прямой эфир» и высказала свое мнение в Instagram-аккаунте. Азиза не поверила словам доброжелателей, призывающим спасти ее от семейства аферистов.

«Вороны каркают в студии. А я и мой супруг сочиняем новые песни. Заказчики данной программы перестарались. А мы вдоволь насмеялись»,— написала артистка.

В комментариях поклонники поддержали кумира, посоветовали ей не слушать завистников и сосредоточить внимание на творчестве.

Источник фото: Legion-Media