Последние новости
Категории

Заключительные серии шестого сезона «Люцифера» довели Тома Эллиса до слез

Остается только догадываться, что ждет его героя.

Заключительные серии шестого сезона «Люцифера» довели Тома Эллиса до слез

Первая половина пятого сезона «Люцифера» вышла на Netflix еще в августе 2020 года и закончилась на столь высокой ноте, что зрители были почти готовы умолять поскорее показать им продолжение. Тогда многие предполагали, что оставшиеся эпизоды выйдут буквально через несколько месяцев, однако до последнего времени не было ни намека на то, что Повелитель Ада готов вернуться.

Но, похоже, вскоре все должно измениться. Сейчас в запасе у создателей «Люцифера» есть восемь завершенных эпизодов, которые просто ждут, когда Netflix назначит им дату премьеры. А если судить по последним публикациям в Twitter шоураннера Джона Хендерсона и звезды сериала Тома Эллиса, работа над проектом и вовсе вскоре завершится. Накануне продюсер заявил, что уже провел заключительное чтение сценария оставшихся эпизодов, подчеркнув: «Если мы были так взволнованы сегодня, то боюсь представить, как сильно я буду плакать потом». Актер поделился этой записью, дополнив ее следующими словами: «Что-то в глаз попало. Честно».

Пока фанаты не слишком четко представляют, чего ожидать от второй части пятого сезона. Известно, что один из эпизодов будет музыкальным, поскольку Netflix ранее представил ролик, в котором Люцифер демонстрирует свои таланты под песню Another One Bites the Dust группы Queen. Если говорить о сюжете в целом, можно предположить, что значимую роль в шоу и дальше будет играть сам Бог в исполнении Денниса Хейсберта.

Не стоит забывать, что пятый сезон изначально задумывался как финальный, а потому в ближайших сериях ожидаются серьезные сюжетные повороты. Остается надеяться, что премьера состоится скоро.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии