Последние новости
Категории

«Залила два этажа насквозь»: болгарская квартира Лолиты пострадала от потопа

Лолита топит болгар.

«Залила два этажа насквозь»: болгарская квартира Лолиты пострадала от потопа

Иметь недвижимость за границей — обычная практика среди российских звезд шоу-бизнеса. Особенной популярностью среди селебрити пользуется недвижимость в США. Своими квартирами в солнечном Майами могут похвастаться Валерий Леонтьев, Игорь Николаев, Филипп Киркоров, Ирина Аллегрова, Стас Михайлов, семейство Варум и Агутина и много других.

Певица Лолита выбрала локацию попроще — у нее апартаменты в Болгарии, которые Милявская купила несколько лет назад по совету коренного болгарина Филиппа Киркорова. Однако с жилплощадью звезды недавно произошел несчастный случай: элитную квартиру в жилищном комплексе «Эмеральда» в поселке Равда сильно затопило. Причиной аварии стал банальный прорыв трубы. Однако напор воды был такой силы, что затопленными оказались и два этажа ниже. Квартира Милявской пострадала больше всего — вода добралась даже до люстры, везде была плесень, грибок и пятна ржавчины.

Ситуация усугубилась тем, что страховая компания, где была оформлена страховка, отказывается выплачивать актрисе деньги. Причиной отказа в возмещении убытков представители компании называют тот факт, что Милявской не было в стране в течение последних 30 дней. В своем блоге в Instagram певица крайне эмоционально отреагировала на сложившуюся ситуацию и обвинила компанию в мошенничестве. «Никогда и ничего не страхуйте в этой болгарской компании! Мошенники, хотя мне ее рекомендовали как порядочную!» — обратилась к подписчикам Лолита. Актриса логично обосновала свое отсутствие запретом на выезд в связи с пандемией коронавируса.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии