Последние новости
Категории

«Заморозила свои яйцеклетки»: Ребел Уилсон призналась, с чего начала свой «год здоровья»

Задумалась о будущем после 40-летнего юбилея.

«Заморозила свои яйцеклетки»: Ребел Уилсон призналась, с чего начала свой «год здоровья»

Американская актриса австралийского происхождения Ребел Уилсон, сыгравшая одну из главных ролей в фильме 2011 года «Подружки невесты», после того, как отметила свое 40-летие, решила вплотную заняться здоровьем. Для этого она приняла участие в марафоне по похудению, в начале которого весила 101 килограмм. К сентябрю актрисе удалось сбросить 18 кг, на чем она не останавливается. Также девушка призналась, что в тот же момент решила задуматься о своих будущих детях. Сейчас знаменитость не может позволить себе полноценную семью из-за большой занятости на работе, но, когда настанет момент, она воспользуется замороженными яйцеклетками.

Такие перемены в жизни пришли, когда Ребел «осознала, что пришло время менять свою жизнь», браться за здоровье. Большим подспорьем в достижении цели стал карантин, так как актриса смогла полностью посвятить время себе. В своем видеообращении на странице в Инстаграм Уилсон подробно рассказала о произошедших изменениях, где сообщила, что «заморозила свои яйцеклетки». После процедуры девушка прошла детоксикацию и приступила к тренировкам.

По словам знаменитости, лучшим способом дать себе нужную физическую нагрузку она признала обычную ходьбу на прогулке, причем неважно, быстрая она будет или медленная, лишь бы она была продолжительной: «Это бесплатно и эффективно». Еще одной новостью для поклонников стало признание звезды в том, что она начала встречаться со своим молодым человеком Джейкобом Бушем еще до марафона по похудению. Ребел приободрила своих фанаток: «Это показывает, дамы: вам необязательно быть определенного размера, чтобы обзавестись парнем». В ответ последовали восторженные комментарии от подписчиков: «Спасибо тебе за это», «Красивая внутри и снаружи», «Ты заставляешь меня так гордиться!».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская