Последние новости
Категории

«Запустили слух, чтобы насолить»: Волкова раскрыла правду о пластике, работе и личной жизни

Звезда «Ворониных» откровенно поговорила с поклонниками.

«Запустили слух, чтобы насолить»: Волкова раскрыла правду о пластике, работе и личной жизни

Екатерина Волкова открыто общается со своей аудиторией в социальных сетях. Сегодня звезда решила развеять частые слухи о ее жизни или, напротив, подтвердить их.

Так, актриса подтвердила, что всего через месяц после рождения дочери ей пришлось вернуться на съемочную площадку популярного ситкома «Воронины».

«Это было то еще испытание. Я не могла заставлять всю команду ждать, поэтому пришлось вернуться к работе. Но бессонные ночи никто не отменял. Здорово, когда у мамы есть полноценный декретный отпуск», — написала Екатерина.

А вот слух о том, что она удалила комки Биша, чтобы визуально сделать лицо более худым и рельефным, Волкова опровергла. Она объяснила, что просто похудела за несколько лет, и предложила подписчикам сравнить два фото.

Третья сплетня оказалась еще более неприятной. Оказалось, что в актерской среде Екатерину считают истеричной и взбалмошной персоной, способной сорвать смену и устроить скандал на пустом месте. Актриса даже знает, кто запустил этот слух с целью насолить ей.

«Поэтому люди на съемочной площадке часто говорят мне: «А я думал, что ты стерва». Приятно производить впечатление вживую, а не из сплетен», — написала Волкова.

В других ответах актриса призналась, что с трудом встает по утрам, предпочитает ленивый отдых на пляже и была бы не прочь иметь личного повара, чтобы не готовить самой.

Источник фото: Legion-Media