Последние новости
Категории

«Засыпаю под запись ее голоса»: звезда «Сумерек» Кристен Стюарт сыграет принцессу Диану

В фильме «Спенсер» будет рассказано, почему принцесса Диана решила покинуть королевскую семью.

«Засыпаю под запись ее голоса»: звезда «Сумерек» Кристен Стюарт сыграет принцессу Диану

Кристен Стюарт, известная по роли Беллы Свон в саге о вампирах «Сумерки», сыграет принцессу Диану в фильме «Спенсер». На днях актриса стала гостьей шоу Джимми Киммела, где более детально рассказала о проекте.

Старт съемок киноленты запланирован на январь 2021 года. Основное действие фильма будет происходить в Лондоне. Сценаристы планируют показать в ленте всего три дня из жизни знаменитой принцессы, которые стали поворотными в ее судьбе. Сюжет расскажет о последнем Рождестве, которое леди Диана встретила в Букингемском дворце. Именно в тот момент она приняла решение покинуть королевскую семью.

Звезда «Сумерек» пояснила, что это художественный фильм, целью которого является не сенсация, а «поэтическая фантазия» на тему того, как происходили эти события.

По словам Кристен Стюарт, на момент гибели Дианы ей было всего семь лет, поэтому тогда она не совсем понимала, что это за человек. Несмотря на это, уже в столь юном возрасте будущая актриса сочувствовала принцессе, ведь она была совсем молода.

Актриса призналась, что уже начала готовиться к съемкам и черпает вдохновение из сериала «Корона», где леди Диану сыграла Эмма Коррин. Однако Стюарт подчеркнула, что ее образ будет отличаться от работы коллеги.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии