Последние новости
Категории

«Завидовал мне»: экс-солистка «Тату» рассказала о проблемах с бывшим мужем

Лена Катина дала откровенное интервью психологу Лине Диановой.

«Завидовал мне»: экс-солистка «Тату» рассказала о проблемах с бывшим мужем

После нашумевшего интервью Ксении Собчак 36-летняя Лена Катина стала гостем на YouTube-канале Лины Диановой. Певица поговорила с психологом и честно ответила на вопросы о личном.

По просьбе Лины Катина описала своего идеального мужчину:

«Умный, сильный духом, понимающий, который не стал бы меня пытаться переделать, уважал бы мое личное пространство и мой род деятельности».

Психолог тут же задала каверзный вопрос: важно ли для певицы, сколько зарабатывает возлюбленный?

Лена призналась, что теоретически готова закрыть на это глаза, но проблема заключается не столько в ее отношении, сколько в отношении самих мужчин.

«Как показывает практика, это удар ниже пояса. Им сложно выносить какое-либо превосходство женщины, особенно финансовое», — ответила певица.

Превосходство Лены сказалось на ее браке с супругом. Она рассказала, что они с мужем — представители одной профессии, но она была более успешной. Катина предположила, что подсознательно он ей завидовал. Жалобы певицы на усталость от работы супруг воспринимал как обесценивание его собственной мечты, которой ему достичь не удалось.

Напомним, о разводе Лены стало известно в 2019 году. Пара разошлась после шести лет семейной жизни, но продолжает совместно воспитывать общего сына — Александра.

Источник фото: Instagram