Последние новости
Категории

«Зажать и не отпускать»: Надежда Михалкова показала повзрослевшего сына

Актриса поделилась снимком из постели.

«Зажать и не отпускать»: Надежда Михалкова показала повзрослевшего сына

Младшая дочь Никиты Михалкова, 34-летняя Надежда, опубликовала в Instagram милое селфи с 7-летним сыном Ваней. Любящая мама, лежа в кровати, крепко прижимает наследника к себе. «Зажать и не отпускать», — подписала нежное фото актриса.

«Минуты абсолютного счастья», «Глазки одинаковые», «Счастье, когда дети маленькие», «Вы настоящая, это такая редкость», — восхитились подписчики в комментариях. Напомним, что Надежда Михалкова воспитывает двух детей — старшую Нину и младшего Ваню — от режиссера Резо Гигинеишвили. Примечательно, что оба ребенка родились в один и тот же день — 21 мая, но с разницей в два года. Брак актрисы просуществовал 7 лет и закончился разводом в 2017 году.

В отличие от Михалковой, которая пока так и не встретила новую любовь, ее экс-супруг уже успел вновь жениться. Его избранницей стала светская львица Надежда Оболенцева. Правда, и эти отношения уже близятся к завершению.

Стоит отметить, что из наследников известного режиссера только Анне Михалковой удалось пронести одну-единственную любовь через всю жизнь. В браке с предпринимателем Альбертом Баковым она живет уже больше 20 лет, ее старшие сыновья Сергей и Андрей учатся в университетах, а младшая дочь Лида в прошлом году пошла в первый класс.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Королева