Последние новости
Категории

«Зажрались!»: на беременную певицу Нюшу набросились из-за понтов

Нюша пояснила, почему не осталась на роды в Москве.

«Зажрались!»: на беременную певицу Нюшу набросились из-за понтов

Певица Нюша сейчас беременна вторым ребенком. Артистка уже провела гендер-пати, где раскрыла пол будущего малыша: это будет мальчик. Вскоре после этого Нюша отправилась в Дубай, где уже начала активную подготовку к родам.

В сторис ее Инстаграма один из подписчиков спросил, почему она улетела из России, решив рожать в чужой стране. Ответ Нюши был прост — в Москве сейчас самая настоящая зима, а ее живот довольно большой, поэтому она не представляет, как будет ходить на родине в таком положении. Теперь же она наслаждается теплой погодой в Дубае, может носить минимум одежды и получать витамин от солнца.

Это высказывание моментально разлетелось по всем соцсетям и возмутило пользователей. Многие призвали артистку остаться в Дубае навсегда.

«Как же я в Сибири-то троих деток родила? Бесят такие высказывания», «Думала, что она умнее», «У нас и лето бывает дождливо-холодное. Оставайтесь там, зачем мучиться?», «Очень патриотично», «Понты корявые! И певичка так себе», «Совсем зажрались!», «Что за барыня? А как другие женщины живут и рожают? Там и оставайся», — возмутились россияне, хотя нашлись и те, кто поддержал Нюшу, добавив, что при наличии финансовых ресурсов поступили бы также.

Источник фото: Legion-Media