Знаменитости
«Жадность побеждает лень»: озвучена возможная причина выгорания Малахова

Андрей почти 30 лет работает на телевидении.

Глядя на изможденного Андрея Малахова, на отсутствие блеска в его глазах, можно сделать вывод, что успешный журналист немного разочаровался в профессии, которой он посвятил почти 30 лет.

Ранее звезда прайм-тайма признавался, что в юности он вырезал фотографии селебрити, у которых хотел бы взять интервью. По словам Малахова, он разочаровывался в некоторых кумирах после того, как ему удавалось пообщаться с ними лично.

Редакция «Утро-Новости» связалась с психологом Полиной Токаревой. Журналисты спросили, могут ли высказывания и внешний вид Андрея Малахова свидетельствовать о его выгорании. Напомним, что термином «выгорание» называют состояние физического и психического истощения, возникшее в ответ на эмоциональное перенапряжение при работе с людьми.

Полина Токарева
Полина Токарева
«Да, он долго работает на одной работе. Но почему мы не думаем так о врачах, учителях и сварщиках? В нашей стране звезд шоу-бизнеса чуть ли не приписывают к лику святых. Я считаю так: выгорел — уходи, устал — не работай. Тут же жадность побеждает лень. Думаю, что ему не дают расти, поэтому он по сей день работает на этих шоу», — заявила эксперт.