Последние новости
Категории

«Жалоба тоже в стихах?»: адвокат Пригожина прокомментировал обращение Шнурова в полицию

Война между музыкальным продюсером и рок-музыкантом вышла на новый уровень.

«Жалоба тоже в стихах?»: адвокат Пригожина прокомментировал обращение Шнурова в полицию

Скандально известный лидер музыкальной группировки «Ленинград» успел насолить многим российским звездам отечественного шоу-бизнеса и стал настоящей притчей во языцех в тусовке шоу-бизнеса. На музыканта уже заведено не одно уголовное дело о защите чести и достоинства по факту нанесенных им оскорблений. Свои претензии музыкант обычно высказывал в поэтической форме, публикуя стихи оскорбительного содержания в своем микроблоге.

Под раздачу тогда попали многие российские селебрити — от известного музыканта Юрия Лозы до любимца всех женщин Стаса Михайлова. В прошлом году певец успел рассориться с популярным российским музыкальным продюсером Иосифом Пригожиным. Рокер нелестно отозвался о жене продюсера, певице Валерии, что послужило началом затянувшегося конфликта.

После череды взаимных нападок в соцсетях, рок-певец решился на кардинальные меры. Как сообщает издание «СтарХит», Шнур подал ответное заявление на супруга артистки в полицию. Как пояснил адвокат Шнурова, действия Пригожина попадают под статью 119 УК РФ — угроза причинения тяжкого вреда здоровью. Теперь полицейские должны провести доследственную проверку.

В беседе с журналистами Пригожин высмеял всю нелепость предъявленных обвинений и уличил Шнурова в попытке самопиара и ложном доносе. «Видимо, Шнуров решил переквалифицироваться в потерпевшие. Интересно, жалоба Сергея тоже в стихах?» — прокомментировал изданию ситуацию адвокат продюсера Сергей Жорин.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова