Последние новости
Категории

Ждем декабрь: финальный сезон «Бесстыжих» обзавелся датой премьеры

Последние эпизоды сериала начнут транслировать с 6 декабря.

Ждем декабрь: финальный сезон «Бесстыжих» обзавелся датой премьеры

Фанаты «Бесстыжих», наконец, узнали, когда на экраны выйдет заключительный сезон проекта. Производство 11 сезона популярной семейной драмы возобновилось в сентябре после остановки, вызванной пандемией. И эпизоды должны появиться уже в декабре.

Согласно анонсу от кабельного телевидения, последний сезон «Бесстыжих» покажет семью Галлагеров во время изменений, вызванных пандемией COVID и взрослением или старением персонажей. Пока Фрэнк сталкивается с осознанием собственной смертности и важности семейных уз в период, омраченный его пагубными зависимостями, Лип борется с перспективой стать новым главой семьи. Молодожены Йен и Микки выясняют правила и обязанности отношений, в то время как Деб принимает индивидуальность и материнство. Карл находит новую карьеру в правоохранительных органах, а Кевин и Ви пытаются решить, стоит ли бороться за тяжелую жизнь в Саут-Сайде.

«Я невероятно благодарен за все годы поддержки со стороны Гэри Левина и всех на Showtime, которые позволили нам сделать «Бесстыжих», - сказал создатель сериала Джон Уэллс, добавив, что это был фантастический опыт.

Кстати, будущий сезон станет уже вторым по счету без прежней главной героини проекта Фионы в исполнении Эмми Россум.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии