Последние новости
Категории

Ждем сиквел? Саша Барон Коэн засветился в образе Бората

Пользователи Сети предположили, что актер повторит роль культового персонажа из фильма 2006 года.

Ждем сиквел? Саша Барон Коэн засветился в образе Бората

В американском сегменте TikTok распространяется видео, которое уже стало вирусным. На нем запечатлен актер Саша Барон Коэн в образе Бората. Звезда сидит за рулем старенького пикапа и едет позади фургона, из которого его снимают несколько операторов. Поклонники предположили, что Коэн снова вернется к знаковому персонажу фильма 2006 года в полноценном сиквеле.

@alexandheir

Borat filming spotted in ##longbeach 👀 ##losangeles ##blockbuster

♬ original sound - alexandheir

Напомним, фильм «Борат», вышедший на экраны 14 лет назад, является псевдодокументальной комедией, в которой британский комик сыграл роль странного казахстанского журналиста, путешествующего по Америке. Как и в других работах Коэна, лента была переполнена пошлыми и расистскими шутками и даже запрещена к показу на территории Казахстана. Однако, зрители проект восприняли благосклонно, и кассовые сборы намного превысили бюджет.

Слухи о съемках продолжения могут оправдаться, ведь актер и раньше относился к собственным киноработам «по-партизански»: премьеры фильмов никогда не анонсировались заранее. Но критики в Сети уже предполагают, что повторить успех оригинальной истории у комика не получится: за прошедшие годы общество стало более чутким к дискриминациям разного рода, поэтому сейчас необычный юмор актера может только навредить ему.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии