Последние новости
Категории

«Жду своего Ди Каприо»: ставшая блондинкой Дина Саева взбудоражила фанатов обнаженными бедрами

Знаменитость поделилась откровенными снимками с яхты.

«Жду своего Ди Каприо»: ставшая блондинкой Дина Саева взбудоражила фанатов обнаженными бедрами

Блогер Дина Саева на своей странице в Instagram опубликовала серию пикантных фотографий, сделанных на яхте. На снимках 21-летняя знаменитость позирует в одном только розовом бикини и синей рубашке, обнажив свои пышные бедра.

«Жду своего Ди Каприо», — подписала фотографии Дина.

Поклонники с восторгом отреагировали на снимки. Они расхвалили Саеву, отметив ее фигуру и образ. Под записью можно встретить десятки комментариев, в которых фанаты признаются знаменитости в любви, называют ее самой красивой и обаятельной девушкой.

«Дина, ты прекрасна. Никого не слушай, кто не согласен», — уверены фанаты.

Также подписчики оценили и новую прическу Саевой: не так давно она перекрасилась и стала блондинкой, оставив темными только корни. Фанаты заверили девушку, что новый образ прекрасно ей подходит и подчеркивает ее красоту.

Дина Саева довольно часто делится снимками в откровенных нарядах, что порой становится причиной негатива со стороны подписчиков. Так, несколько дней назад она опубликовала фотографию, на которой позирует в джакузи полностью обнаженной, что вызвало волну осуждающих комментариев от пользователей сети. В итоге Саева даже рассказала об угрозах, но спустя какое-то время удалила спорную публикацию.

Источник фото: Instagram @senoritasaeva

Автор: Андрей Чапыгин